Fricassê Cremoso de Frango

Fricassê Cremoso de Frango

Um fricassê de frango cremoso e saboroso, com toque especial de milho e requeijão. Perfeito para um almoço em família, acompanhado de arroz branco e batata palha crocante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango em água com o caldo de frango até ficarem macios (aproximadamente 20 minutos). Desfie o frango e reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o milho em conserva, o creme de leite, o requeijão, o milho verde e a farinha de trigo até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até ficarem transparentes.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado à panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Despeje o creme batido na panela com o frango e misture bem. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar (cerca de 10 minutos).

  6. 6

    Incorpore as azeitonas e o palmito picados. Verifique o sal e corrija se necessário.

  7. 7

    Transfira o fricassê para um refratário. Cubra com o queijo muçarela ralado.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Sirva o fricassê quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Informações Nutricionais

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