Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Fricassê Cremoso de Carne Moída com Requeijão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Fricassê Cremoso de Carne Moída com Requeijão

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um fricassê delicioso e fácil de fazer! Carne moída suculenta, coberta por um cremoso molho de requeijão e azeitonas, finalizado com mussarela derretida e crocante batata palha. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino e o tempero de sua preferência. Em uma panela, cozinhe a carne até dourar, mexendo de vez em quando.

    2. 2

      Após cozida, escorra bem a carne, separando-a do caldo. Reserve a carne em um recipiente e deixe esfriar.

    3. 3

      No liquidificador, bata o caldo da carne, o requeijão, a cebola picada, o creme de leite e as azeitonas. Caso prefira, substitua as azeitonas por milho verde em conserva na mesma quantidade.

    4. 4

      Em um refratário, misture a carne moída com a batata palha.

    5. 5

      Despeje o creme do liquidificador sobre a carne e a batata palha.

    6. 6

      Cubra com a mussarela fatiada.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

    8. 8

      Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Fricassê Cremoso de Carne Moída com Requeijão

    Receitas Relacionadas

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango