Fricassê Cremoso de Carne Moída com Requeijão
Um fricassê delicioso e fácil de fazer! Carne moída suculenta, coberta por um cremoso molho de requeijão e azeitonas, finalizado com mussarela derretida e crocante batata palha. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino e o tempero de sua preferência. Em uma panela, cozinhe a carne até dourar, mexendo de vez em quando.
- 2
Após cozida, escorra bem a carne, separando-a do caldo. Reserve a carne em um recipiente e deixe esfriar.
- 3
No liquidificador, bata o caldo da carne, o requeijão, a cebola picada, o creme de leite e as azeitonas. Caso prefira, substitua as azeitonas por milho verde em conserva na mesma quantidade.
- 4
Em um refratário, misture a carne moída com a batata palha.
- 5
Despeje o creme do liquidificador sobre a carne e a batata palha.
- 6
Cubra com a mussarela fatiada.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 8
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.




