Fricassê cremoso de Bacalhau

Fricassê cremoso de Bacalhau

Um fricassê de bacalhau cremoso e saboroso, com a combinação perfeita de requeijão, milho e batata palha crocante. Uma receita fácil e deliciosa para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho até obter um creme homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola em um fio de azeite até ficar translúcida. Adicione o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.

  3. 3

    Acrescente o bacalhau desfiado e misture bem. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Adicione o cheiro-verde picado e misture.

  5. 5

    Despeje o creme reservado na panela com o bacalhau, misturando delicadamente. Cozinhe por mais 1 minuto em fogo baixo.

  6. 6

    Transfira a mistura para um refratário médio.

  7. 7

    Cubra com a mussarela ralada.

  8. 8

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e borbulhar.

  9. 9

    Retire do forno e polvilhe com a batata palha.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas