Frango Xadrez com Arroz Frito Chinês
Um delicioso Frango Xadrez com toque oriental, acompanhado de um arroz frito saboroso e cheio de ingredientes. Uma refeição completa e equilibrada, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com sal e misture com o amido de milho.
- 2
Aqueça 3 colheres (sopa) de óleo de girassol em uma wok ou frigideira grande e frite o frango até dourar. Reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione o restante do óleo de girassol e refogue a cenoura, os pimentões e a cebola até ficarem macios.
- 4
Adicione o salsão e o gengibre e refogue por mais 1 minuto.
- 5
Incorpore o frango reservado, o champignon, o molho de soja e o molho de ostra. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
- 6
Adicione o amendoim e misture delicadamente.
- 7
Para o arroz frito, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo de soja em outra panela. Adicione os ovos e mexa até ficarem cozidos.
- 8
Junte o arroz cozido, a ervilha, sal a gosto e a cebolinha. Misture bem e retire do fogo.
- 9
Sirva o frango xadrez com o arroz frito.




