Frango suculento ao vinho do Porto

Frango suculento ao vinho do Porto

Um frango saboroso e macio, cozido em um molho cremoso de vinho do Porto, cebola e cenoura. Uma receita clássica com toque de sofisticação, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas de frango com sal e pimenta-do-reino branca.

  2. 2

    Em uma panela, derreta metade da manteiga com o azeite em fogo médio. Doure as coxas de frango com a pele para baixo até ficarem levemente douradas.

  3. 3

    Vire as coxas e doure o outro lado.

  4. 4

    Reserve as coxas de frango.

  5. 5

    Na mesma panela, derreta o restante da manteiga e refogue a cebola, a cenoura e o alho até amolecerem.

  6. 6

    Adicione as coxas de frango à panela com os legumes.

  7. 7

    Junte a cebolinha verde e o vinho do Porto. Deixe ferver por alguns minutos.

  8. 8

    Reduza o fogo, adicione o creme de leite e cozinhe até o molho engrossar e alcançar a consistência desejada.

  9. 9

    Verifique o sal e finalize com a salsinha fresca picada.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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