Frango suculento ao vinho do Porto
Um frango saboroso e macio, cozido em um molho cremoso de vinho do Porto, cebola e cenoura. Uma receita clássica com toque de sofisticação, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta-do-reino branca.
- 2
Em uma panela, derreta metade da manteiga com o azeite em fogo médio. Doure as coxas de frango com a pele para baixo até ficarem levemente douradas.
- 3
Vire as coxas e doure o outro lado.
- 4
Reserve as coxas de frango.
- 5
Na mesma panela, derreta o restante da manteiga e refogue a cebola, a cenoura e o alho até amolecerem.
- 6
Adicione as coxas de frango à panela com os legumes.
- 7
Junte a cebolinha verde e o vinho do Porto. Deixe ferver por alguns minutos.
- 8
Reduza o fogo, adicione o creme de leite e cozinhe até o molho engrossar e alcançar a consistência desejada.
- 9
Verifique o sal e finalize com a salsinha fresca picada.
- 10
Sirva imediatamente.




