Frango Salteado com Legumes ao Molho de Soja

Frango Salteado com Legumes ao Molho de Soja

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e nutritivo. O frango macio se harmoniza com a leveza dos legumes salteados em molho de soja e curry.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte a cenoura em palitos finos.

  2. 2

    Cozinhe a cenoura e a vagem no vapor por cerca de 5 minutos, ou até ficarem macias (se não tiver vaporizador, utilize um escorredor de macarrão sobre uma panela com água fervente).

  3. 3

    Enquanto os legumes cozinham, em uma panela, refogue a cebola picada em azeite de oliva até ficar translúcida.

  4. 4

    Corte o frango em tiras finas e adicione à panela com a cebola, mexendo ocasionalmente até dourar.

  5. 5

    Junte os legumes cozidos ao frango, adicione o curry, a pimenta-do-reino e o molho de soja.

  6. 6

    Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Sirva acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo