Frango Rolê com Seleta de Legumes
Delicioso Frango Rolê, prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. A combinação do frango suculento com a seleta de legumes e molho de tomate é irresistível! Ideal para acompanhar com arroz branco ou purê de batatas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tábua, coloque os filés de frango e bata-os levemente com o cabo de uma colher ou uma frigideira, até ficarem mais finos e fáceis de enrolar.
- 2
Tempere os filés com sal e alho picado.
- 3
Disponha uma porção da seleta de legumes em uma das pontas de cada filé de frango.
- 4
Enrole os filés como se fossem panquecas, apertando levemente para que mantenham o formato.
- 5
Feche os rolinhos com palitos de dente.
- 6
Em uma frigideira, aqueça o óleo de soja e refogue a cebola picada até ficar translúcida. Reserve.
- 7
Na mesma frigideira, doure os filés à rolê por todos os lados.
- 8
Adicione o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, adicionando um pouco de água se necessário, para manter o molho cremoso.
- 9
Finalize com a cebola refogada por cima dos filés.
- 10
Sirva imediatamente, acompanhado de purê de batatas ou arroz branco.




