Frango Rolê com Seleta de Legumes

Frango Rolê com Seleta de Legumes

Delicioso Frango Rolê, prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. A combinação do frango suculento com a seleta de legumes e molho de tomate é irresistível! Ideal para acompanhar com arroz branco ou purê de batatas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tábua, coloque os filés de frango e bata-os levemente com o cabo de uma colher ou uma frigideira, até ficarem mais finos e fáceis de enrolar.

  2. 2

    Tempere os filés com sal e alho picado.

  3. 3

    Disponha uma porção da seleta de legumes em uma das pontas de cada filé de frango.

  4. 4

    Enrole os filés como se fossem panquecas, apertando levemente para que mantenham o formato.

  5. 5

    Feche os rolinhos com palitos de dente.

  6. 6

    Em uma frigideira, aqueça o óleo de soja e refogue a cebola picada até ficar translúcida. Reserve.

  7. 7

    Na mesma frigideira, doure os filés à rolê por todos os lados.

  8. 8

    Adicione o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, adicionando um pouco de água se necessário, para manter o molho cremoso.

  9. 9

    Finalize com a cebola refogada por cima dos filés.

  10. 10

    Sirva imediatamente, acompanhado de purê de batatas ou arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango