Frango recheado especial

Frango recheado especial

Delicie-se com este frango recheado especial, suculento e repleto de sabores que encantam a todos. Uma receita perfeita para momentos especiais em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Limpe bem o frango, retirando vísceras e lavando com água e limão.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o presunto, o queijo muçarela picado, a cebola e o alho picados, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e a paprika.

  4. 4

    Com cuidado, recheie o frango com essa mistura, utilizando palitos de dente para fechar bem a abertura.

  5. 5

    Regue o frango com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Coloque o frango em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 40 minutos, retirando o papel alumínio nos últimos 20 minutos para dourar.

  8. 8

    Verifique se o frango está cozido, e então retire do forno.

  9. 9

    Deixe descansar por alguns minutos antes de servir. Aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro