Frango Recheado Cremoso Light com Milho e Espinafre
Deliciosos filés de frango recheados, envoltos em um molho cremoso de milho verde, espinafre e requeijão light. Uma opção leve e saborosa para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- 2
Em uma frigideira pequena, refogue o alho em 1 colher (chá) de azeite até dourar. Adicione o espinafre e refogue até murchar.
- 3
Com uma faca afiada, faça um corte na lateral de cada filé, formando uma bolsa, sem separar completamente. Recheie com o espinafre refogado, prenda com palitos e reserve.
- 4
Em outra frigideira, refogue a cebola picada em 1 colher (chá) de azeite até ficar translúcida.
- 5
Em um liquidificador, bata o milho verde (debulhado) com o leite desnatado até obter um creme homogêneo. Coe em uma peneira para retirar as fibras.
- 6
Adicione o creme de milho ao refogado de cebola. Deixe engrossar em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
- 7
Incorpore o requeijão light e o alecrim. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo suavemente.
- 8
Em uma frigideira antiaderente, doure os filés de frango recheados dos dois lados.
- 9
Sirva os filés de frango com o molho cremoso por cima.




