Frango Recheado com Presunto e Bacon
Sobrecoxas de frango desossadas, suculentas e saborosas, recheadas com presunto e bacon, temperadas com ervas e assadas até dourarem. Uma receita simples e deliciosa para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desosse as sobrecoxas de frango com cuidado.
- 2
Em um recipiente, misture o tempero pronto, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3
Tempere as sobrecoxas de frango com a mistura de temperos, adicionando a água.
- 4
Deixe as sobrecoxas marinando por 20 minutos.
- 5
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Após a marinada, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de bacon sobre cada sobrecoxa aberta.
- 7
Enrole as sobrecoxas e amarre com barbante de cozinha (se necessário, caso a forma seja pequena, acomode-as lado a lado sem amarrar).
- 8
Disponha as sobrecoxas em um refratário.
- 9
Regue as sobrecoxas com a marinada reservada.
- 10
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 11
Asse por 30 minutos, coberto com o papel alumínio.
- 12
Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até que as sobrecoxas estejam douradas e o bacon crocante.
- 13
Se houver excesso de líquido durante o processo, retire-o do refratário.




