Frango Recheado com Presunto e Bacon

Frango Recheado com Presunto e Bacon

Sobrecoxas de frango desossadas, suculentas e saborosas, recheadas com presunto e bacon, temperadas com ervas e assadas até dourarem. Uma receita simples e deliciosa para um almoço ou jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desosse as sobrecoxas de frango com cuidado.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o tempero pronto, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Tempere as sobrecoxas de frango com a mistura de temperos, adicionando a água.

  4. 4

    Deixe as sobrecoxas marinando por 20 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Após a marinada, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de bacon sobre cada sobrecoxa aberta.

  7. 7

    Enrole as sobrecoxas e amarre com barbante de cozinha (se necessário, caso a forma seja pequena, acomode-as lado a lado sem amarrar).

  8. 8

    Disponha as sobrecoxas em um refratário.

  9. 9

    Regue as sobrecoxas com a marinada reservada.

  10. 10

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  11. 11

    Asse por 30 minutos, coberto com o papel alumínio.

  12. 12

    Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até que as sobrecoxas estejam douradas e o bacon crocante.

  13. 13

    Se houver excesso de líquido durante o processo, retire-o do refratário.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro