Frango Recheado com Peru Defumado e Gergelim
•
Deliciosos filés de frango recheados com peito de peru defumado e abobrinha, empanados em gergelim torrado e assados ao forno. Uma receita saborosa e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere os filés de frango com sal e maionese.
- 3
Sobre cada filé, coloque uma fatia de peito de peru defumado e algumas fatias de abobrinha.
- 4
Enrole os filés, formando rolinhos, e prenda-os com palitos de dente.
- 5
Passe os rolinhos pelo óleo de gergelim torrado, cobrindo-os uniformemente.
- 6
Disponha os rolinhos em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 7
Retire do forno, retire os palitos e sirva em seguida.




