Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Frango Recheado com Peru Defumado e Gergelim

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango Recheado com Peru Defumado e Gergelim

    18 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos filés de frango recheados com peito de peru defumado e abobrinha, empanados em gergelim torrado e assados ao forno. Uma receita saborosa e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Tempere os filés de frango com sal e maionese.

    3. 3

      Sobre cada filé, coloque uma fatia de peito de peru defumado e algumas fatias de abobrinha.

    4. 4

      Enrole os filés, formando rolinhos, e prenda-os com palitos de dente.

    5. 5

      Passe os rolinhos pelo óleo de gergelim torrado, cobrindo-os uniformemente.

    6. 6

      Disponha os rolinhos em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

    7. 7

      Retire do forno, retire os palitos e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Frango Recheado com Peru Defumado e Gergelim

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois