Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Frango Recheado com Linguiça Toscana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango Recheado com Linguiça Toscana

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um frango desossado, recheado com saborosa linguiça toscana e um toque de ervas frescas. Uma receita clássica, perfeita para um almoço de domingo em família.

    40 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Desosse o frango cuidadosamente, mantendo o capote inteiro. Tempere o capote com sal, alho e cheiro-verde.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture a linguiça toscana desfiada, a farinha de milho, as ervilhas, o milho, as azeitonas, a cebola picada e o restante do cheiro-verde.

    3. 3

      Recheie o capote do frango com a mistura de linguiça e farinha.

    4. 4

      Costure a abertura do frango com barbante de linho ou feche com palitos.

    5. 5

      Regue o frango com a cerveja.

    6. 6

      Coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 170-180°C por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja dourado e o suco solte ao furar com um garfo.

    7. 7

      Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Frango Recheado com Linguiça Toscana

    Receitas Relacionadas

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro