Frango Recheado com Linguiça Toscana
Um frango desossado, recheado com saborosa linguiça toscana e um toque de ervas frescas. Uma receita clássica, perfeita para um almoço de domingo em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desosse o frango cuidadosamente, mantendo o capote inteiro. Tempere o capote com sal, alho e cheiro-verde.
- 2
Em uma tigela grande, misture a linguiça toscana desfiada, a farinha de milho, as ervilhas, o milho, as azeitonas, a cebola picada e o restante do cheiro-verde.
- 3
Recheie o capote do frango com a mistura de linguiça e farinha.
- 4
Costure a abertura do frango com barbante de linho ou feche com palitos.
- 5
Regue o frango com a cerveja.
- 6
Coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 170-180°C por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja dourado e o suco solte ao furar com um garfo.
- 7
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.




