Frango Recheado com Linguiça Toscana
Um frango desossado, recheado com uma deliciosa mistura de linguiça toscana, ervilhas, milho e azeitonas. Uma receita saborosa e perfeita para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desosse o frango cuidadosamente, deixando apenas a pele com o formato do frango. Tempere o capote com sal, alho e cheiro-verde.
- 2
Em uma tigela, misture a linguiça toscana cozida e desfiada, a farinha de milho, as ervilhas, o milho, as azeitonas, a cebola picada e o sal.
- 3
Recheie o frango desossado com a mistura preparada.
- 4
Costure a abertura do frango com barbante de linho.
- 5
Regue o frango com a cerveja.
- 6
Coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 170-180°C por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja dourado e o suco interno esteja claro.
- 7
Retire do forno, retire o barbante e sirva.




