Frango Recheado com Linguiça Toscana

Frango Recheado com Linguiça Toscana

Um frango desossado, recheado com uma deliciosa mistura de linguiça toscana, ervilhas, milho e azeitonas. Uma receita saborosa e perfeita para um almoço de domingo em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desosse o frango cuidadosamente, deixando apenas a pele com o formato do frango. Tempere o capote com sal, alho e cheiro-verde.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a linguiça toscana cozida e desfiada, a farinha de milho, as ervilhas, o milho, as azeitonas, a cebola picada e o sal.

  3. 3

    Recheie o frango desossado com a mistura preparada.

  4. 4

    Costure a abertura do frango com barbante de linho.

  5. 5

    Regue o frango com a cerveja.

  6. 6

    Coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 170-180°C por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja dourado e o suco interno esteja claro.

  7. 7

    Retire do forno, retire o barbante e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita