Frango Recheado com Farofa Deliciosa

Frango Recheado com Farofa Deliciosa

Um frango suculento, recheado com uma farofa saborosa e aromática, perfeita para um almoço de domingo em família. A combinação de uva passa e presunto traz um toque especial a esta receita clássica.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

  2. 2

    Lave o frango, retire as miudezas e as aparas. Lave novamente e seque bem com papel toalha, principalmente a cavidade interna.

  3. 3

    Tempere o frango por dentro e por fora com o alho, sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a salsinha, a cebolinha, a farinha de milho, o presunto, a uva passa, o vinho branco, metade do azeite e o sal. Misture bem até obter uma farofa homogênea. Se necessário, amasse levemente com as mãos.

  5. 5

    Recheie o frango com a farofa e costure a abertura com barbante de cozinha para que o recheio não escape.

  6. 6

    Coloque o frango em uma forma de aproximadamente 23cm x 33cm e regue com o azeite restante.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 20 minutos, ou até que o frango esteja assado e o suco saia transparente ao furar a coxa com um garfo.

  8. 8

    Retire do forno, remova o barbante e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate