Frango Recheado com Farofa Deliciosa
Um frango suculento, recheado com uma farofa saborosa e crocante, perfeita para um almoço de domingo em família. A combinação de bacon, maçã verde e azeitonas cria um sabor único e inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com o suco de laranja, o alho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora a 1 hora e 30 minutos na geladeira.
- 2
Enquanto isso, prepare a farofa: em uma panela grande, frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.
- 3
Adicione a margarina na gordura do bacon e deixe derreter. Acrescente a cebola e os pimentões, refogando até amolecerem.
- 4
Junte as azeitonas, a maçã ralada, a pimenta e o sal. Misture bem e cozinhe por 6 a 7 minutos.
- 5
Adicione as farinhas de milho, os biscoitos triturados, os ovos cozidos, o cheiro-verde e o queijo ralado. Misture até obter uma farofa homogênea.
- 6
Desligue o fogo e reserve a farofa.
- 7
Retire o frango da marinada e recheie com a farofa. Costure o orifício com agulha grossa e barbante.
- 8
Em um refratário, besunte o frango com margarina e regue com um pouco do caldo da marinada.
- 9
Prenda as asas do frango com palitos e amarre as coxas com barbante.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C - 200°C por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.




