Frango Recheado com Farofa Deliciosa

Frango Recheado com Farofa Deliciosa

Um frango suculento, recheado com uma farofa saborosa e crocante, perfeita para um almoço de domingo em família. A combinação de bacon, maçã verde e azeitonas cria um sabor único e inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com o suco de laranja, o alho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora a 1 hora e 30 minutos na geladeira.

  2. 2

    Enquanto isso, prepare a farofa: em uma panela grande, frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.

  3. 3

    Adicione a margarina na gordura do bacon e deixe derreter. Acrescente a cebola e os pimentões, refogando até amolecerem.

  4. 4

    Junte as azeitonas, a maçã ralada, a pimenta e o sal. Misture bem e cozinhe por 6 a 7 minutos.

  5. 5

    Adicione as farinhas de milho, os biscoitos triturados, os ovos cozidos, o cheiro-verde e o queijo ralado. Misture até obter uma farofa homogênea.

  6. 6

    Desligue o fogo e reserve a farofa.

  7. 7

    Retire o frango da marinada e recheie com a farofa. Costure o orifício com agulha grossa e barbante.

  8. 8

    Em um refratário, besunte o frango com margarina e regue com um pouco do caldo da marinada.

  9. 9

    Prenda as asas do frango com palitos e amarre as coxas com barbante.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C - 200°C por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango