Frango Recheado com Farofa de Miúdos
Um frango assado suculento e saboroso, recheado com uma farofa cremosa de miúdos. Perfeito para um almoço de domingo em família! Receita simples e deliciosa, com sabor inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho amassado e vinagre a gosto. Deixe marinando na geladeira de um dia para o outro.
- 2
Cozinhe as moelas e o fígado em água fervente com um pouco de sal até ficarem macios (aproximadamente 30 minutos). Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada e o alho amassado até dourar levemente.
- 4
Adicione os miúdos cozidos e picados, mexendo por alguns minutos.
- 5
Incorpore a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até formar uma farofa úmida e homogênea.
- 6
Tempere a farofa com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Recheie o frango com a farofa de miúdos.
- 8
Feche a abertura do frango com palitos de dente.
- 9
Asse o frango em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja dourado e o suco interno esteja claro.
- 10
Retire do forno, retire os palitos e sirva.




