Frango Recheado com Farofa de Miúdos

Frango Recheado com Farofa de Miúdos

Um frango assado suculento e saboroso, recheado com uma farofa cremosa de miúdos. Perfeito para um almoço de domingo em família! Receita simples e deliciosa, com sabor inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho amassado e vinagre a gosto. Deixe marinando na geladeira de um dia para o outro.

  2. 2

    Cozinhe as moelas e o fígado em água fervente com um pouco de sal até ficarem macios (aproximadamente 30 minutos). Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada e o alho amassado até dourar levemente.

  4. 4

    Adicione os miúdos cozidos e picados, mexendo por alguns minutos.

  5. 5

    Incorpore a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até formar uma farofa úmida e homogênea.

  6. 6

    Tempere a farofa com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Recheie o frango com a farofa de miúdos.

  8. 8

    Feche a abertura do frango com palitos de dente.

  9. 9

    Asse o frango em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja dourado e o suco interno esteja claro.

  10. 10

    Retire do forno, retire os palitos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois