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    Frango Recheado com Cogumelos ao Vinho Branco

    Nesta receita:

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    Frango Recheado com Cogumelos ao Vinho Branco

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos filés de frango recheados com cogumelos, envoltos em um molho cremoso de vinho branco e legumes. Uma receita sofisticada e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino branca e tomilho fresco.

    2. 2

      Recheie cada filé com metade dos champignon em conserva.

    3. 3

      Enrole os filés e prenda-os com palitos de dente.

    4. 4

      Polvilhe os filés com farinha de trigo.

    5. 5

      Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Doure os filés por todos os lados.

    6. 6

      Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem translúcidos.

    7. 7

      Junte o salsão picado e as rodelas de cenoura. Refogue por mais 2 minutos.

    8. 8

      Adicione os champignon restantes e o vinho branco. Deixe o vinho reduzir um pouco.

    9. 9

      Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até os filés estarem cozidos e o molho levemente engrossado.

    10. 10

      Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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