Frango Recheado com Cogumelos ao Vinho Branco
Deliciosos filés de frango recheados com cogumelos, envoltos em um molho cremoso de vinho branco e legumes. Uma receita sofisticada e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino branca e tomilho fresco.
- 2
Recheie cada filé com metade dos champignon em conserva.
- 3
Enrole os filés e prenda-os com palitos de dente.
- 4
Polvilhe os filés com farinha de trigo.
- 5
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Doure os filés por todos os lados.
- 6
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem translúcidos.
- 7
Junte o salsão picado e as rodelas de cenoura. Refogue por mais 2 minutos.
- 8
Adicione os champignon restantes e o vinho branco. Deixe o vinho reduzir um pouco.
- 9
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até os filés estarem cozidos e o molho levemente engrossado.
- 10
Sirva em seguida.




