Frango Recheado com Bacon e Mussarela

Frango Recheado com Bacon e Mussarela

Um frango suculento e saboroso, recheado com bacon, mussarela e um toque de pimenta calabresa. O melaço e o shoyu garantem um sabor agridoce irresistível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere os filés de frango com sal, suco de limão e shoyu. Reserve.

  3. 3

    Corte o bacon em cubos pequenos e a cebola em rodelas finas.

  4. 4

    Em uma frigideira, doure o bacon em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe até amolecer.

  5. 5

    Corte a mussarela em palitos.

  6. 6

    Unte um refratário com manteiga.

  7. 7

    Recheie cada filé de frango com mussarela, pimenta calabresa, bacon e cebola refogada.

  8. 8

    Enrole os filés e coloque-os no refratário untado.

  9. 9

    Regue com o melaço e um pouco de shoyu.

  10. 10

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até o frango estar dourado e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate