Frango Recheado com Bacon e Mussarela
•
Um frango suculento e saboroso, recheado com bacon, mussarela e um toque de pimenta calabresa. O melaço e o shoyu garantem um sabor agridoce irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere os filés de frango com sal, suco de limão e shoyu. Reserve.
- 3
Corte o bacon em cubos pequenos e a cebola em rodelas finas.
- 4
Em uma frigideira, doure o bacon em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe até amolecer.
- 5
Corte a mussarela em palitos.
- 6
Unte um refratário com manteiga.
- 7
Recheie cada filé de frango com mussarela, pimenta calabresa, bacon e cebola refogada.
- 8
Enrole os filés e coloque-os no refratário untado.
- 9
Regue com o melaço e um pouco de shoyu.
- 10
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até o frango estar dourado e o queijo derretido.




