Frango Recheado com Arroz e Brócolis
Delicioso frango desossado, recheado com um saboroso arroz e brócolis, perfeito para um almoço em família. Receita prática e saborosa, com um toque caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Desosse o frango: Comece pelas sobrecoxas, separando a carne dos ossos com o auxílio do polegar. Vire o frango e desloque as juntas entre as sobrecoxas e coxas, cortando as cartilagens com uma tesoura. Utilize uma faca para cortar os ossos restantes. Retire a carne do peito, mas deixe os ossos das asas. Remova a gordura do pescoço.
- 2
2. Tempere o frango desossado com o alho e sal a gosto.
- 3
3. Cozinhe o brócolis: Leve o brócolis ao fogo em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve.
- 4
4. Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até dourar. Adicione o arroz cozido e misture bem. Acrescente o brócolis cozido e misture.
- 5
5. Recheie o frango: Costure a abertura do pescoço do frango. Coloque o recheio aos poucos pela abertura traseira, costurando-a para o recheio não vazar.
- 6
6. Finalização: Antes de assar, passe manteiga sobre o frango para dourar. Unte uma forma com manteiga e coloque o frango para assar em forno quente (200°C) por 30 minutos.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
700kcal (2928kJ)
35% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
70g
40% -
Gorduras:
30g
43% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
800mg
34% -
Açúcares:
5g
6%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário um cálculo nutricional detalhado com informações específicas sobre a composição nutricional de cada ingrediente utilizado. A porcentagem diária recomendada é uma aproximação baseada em uma dieta de 2000 calorias.




