Frango Parmesão Assado Fácil

Frango Parmesão Assado Fácil

Uma receita simples e deliciosa de frango parmesão assado que é perfeita para um jantar durante a semana.

4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.

  3. 3

    Passe cada peito de frango na farinha, depois mergulhe nos ovos batidos e cubra com a farinha de rosca misturada com queijo parmesão.

  4. 4

    Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e própria para ir ao forno em fogo médio.

  5. 5

    Adicione os peitos de frango e cozinhe até que estejam dourados dos dois lados, cerca de 3-4 minutos de cada lado.

  6. 6

    Remova a frigideira do fogo e coloque o molho marinara sobre cada pedaço de frango.

  7. 7

    Cubra com queijo mozzarella desfiado.

  8. 8

    Transfira a frigideira para o forno preaquecido e asse até que o queijo esteja derretido e borbulhante, cerca de 15-20 minutos.

  9. 9

    Decore com manjericão fresco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional