Frango na moranga

Frango na moranga

Uma deliciosa combinação de frango desfiado e temperos, cozidos dentro de uma abóbora moranga, que traz um sabor único e aconchegante à mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a parte superior da abóbora moranga e retire as sementes com uma colher.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione o peito de frango picado e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Incorpore o tomate e o pimentão picados, e cozinhe até os vegetais ficarem macios.

  5. 5

    Misture o creme de leite e o cheiro-verde, ajustando o sal se necessário.

  6. 6

    Recheie a abóbora com a mistura de frango, polvilhe o queijo ralado por cima e tampe.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, até a abóbora estar macia.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango