Frango na moranga
Uma deliciosa combinação de frango desfiado e temperos, cozidos dentro de uma abóbora moranga, que traz um sabor único e aconchegante à mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a parte superior da abóbora moranga e retire as sementes com uma colher.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o peito de frango picado e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Incorpore o tomate e o pimentão picados, e cozinhe até os vegetais ficarem macios.
- 5
Misture o creme de leite e o cheiro-verde, ajustando o sal se necessário.
- 6
Recheie a abóbora com a mistura de frango, polvilhe o queijo ralado por cima e tampe.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, até a abóbora estar macia.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.




