Frango Mineiro com Quiabo: Receita Tradicional

Frango Mineiro com Quiabo: Receita Tradicional

Um saboroso frango caipira, cozido lentamente com cebola, tempero completo e quiabo, criando um prato mineiro autêntico e cheio de sabor. Perfeito para um almoço em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com o tempero completo e reserve por, pelo menos, 15 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango de todos os lados.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e refogue até amolecer.

  4. 4

    Incorpore o extrato de tomate e refogue por mais 1 minuto.

  5. 5

    Adicione água suficiente para cobrir o frango e deixe cozinhar em fogo médio até ficar macio (cerca de 30 minutos).

  6. 6

    Enquanto isso, em outra panela, frite o quiabo em óleo quente até dourar levemente e escorra o excesso de óleo.

  7. 7

    Quando o frango estiver cozido, adicione o quiabo à panela e misture delicadamente.

  8. 8

    Deixe apurar por mais 5 minutos em fogo baixo para que os sabores se misturem.

  9. 9

    Sirva o frango com quiabo acompanhado de arroz branco.

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