Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Frango Grelhado com Molho de Tangerina e Gengibre

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango Grelhado com Molho de Tangerina e Gengibre

    23 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato leve e saboroso que combina o sabor suculento do frango grelhado com um molho agridoce de tangerina e gengibre. Ideal para um jantar especial ou um almoço refrescante.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o peito de frango com o suco de 3 tangerinas, o alho amassado e sal a gosto. Deixe marinar por, pelo menos, 2 horas na geladeira.

    2. 2

      Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio.

    3. 3

      Grelhe o frango em fogo médio, virando ocasionalmente, até que esteja totalmente cozido e dourado por todos os lados (aproximadamente 10-12 minutos).

    4. 4

      Enquanto o frango grelha, prepare o molho: em uma panela pequena, misture o suco das 2 tangerinas restantes com o gengibre ralado. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente, para reduzir ligeiramente.

    5. 5

      Adicione a farinha de trigo e misture bem, cozinhando por mais 1 minuto até engrossar levemente.

    6. 6

      Regue o frango grelhado com o molho de tangerina e gengibre.

    7. 7

      Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Frango Grelhado com Molho de Tangerina e Gengibre

    Receitas Relacionadas

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate