Frango Grelhado com Molho de Mostarda e Ervas
Um frango suculento e saboroso, grelhado com um molho cremoso de mostarda e ervas frescas. Prato simples e rápido, perfeito para o dia a dia. Delicioso e fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe bem as coxas e sobrecoxas de frango.
- 2
Em uma tigela, amasse os dentes de alho. Adicione a mostarda, o vinagre, o molho shoyu e o orégano. Misture tudo muito bem até formar um molho homogêneo.
- 3
Adicione o frango limpo à tigela e misture delicadamente para que todos os pedaços fiquem cobertos pelo molho.
- 4
Tempere com sal a gosto.
- 5
Aqueça uma chapa ou frigideira em fogo médio-alto.
- 6
Grelhe o frango por cerca de 12 a 15 minutos de cada lado, ou até que esteja totalmente cozido e dourado. Verifique o cozimento com um termômetro de carne, a temperatura interna deve atingir 74°C.
- 7
Sirva imediatamente.




