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    Frango Grelhado com Molho de Mostarda e Ervas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Frango Grelhado com Molho de Mostarda e Ervas

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um frango suculento e saboroso, grelhado com um molho cremoso de mostarda e ervas frescas. Prato simples e rápido, perfeito para o dia a dia. Delicioso e fácil de fazer!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Limpe bem as coxas e sobrecoxas de frango.

    2. 2

      Em uma tigela, amasse os dentes de alho. Adicione a mostarda, o vinagre, o molho shoyu e o orégano. Misture tudo muito bem até formar um molho homogêneo.

    3. 3

      Adicione o frango limpo à tigela e misture delicadamente para que todos os pedaços fiquem cobertos pelo molho.

    4. 4

      Tempere com sal a gosto.

    5. 5

      Aqueça uma chapa ou frigideira em fogo médio-alto.

    6. 6

      Grelhe o frango por cerca de 12 a 15 minutos de cada lado, ou até que esteja totalmente cozido e dourado. Verifique o cozimento com um termômetro de carne, a temperatura interna deve atingir 74°C.

    7. 7

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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