Frango Grelhado com Cremoso de Milho e Queijo

Frango Grelhado com Cremoso de Milho e Queijo

Um prato saboroso e cremoso! Frango grelhado suculento, coberto por um irresistível creme de milho e gratinado com queijo derretido. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e uma pitada de curry. Reserve por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira quente, adicione 1 colher de chá de azeite e doure o bacon (sem deixar queimar).

  3. 3

    No liquidificador, bata o creme de leite, o milho verde, e sal a gosto até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione o creme de milho ao bacon na frigideira e cozinhe em fogo baixo até engrossar levemente (se necessário, adicione um pouco de leite para ajustar a consistência). Retire do fogo e reserve.

  5. 5

    Em uma grelha ou frigideira bem quente, grelhe os filés de frango até dourarem. Deixe esfriar um pouco e desfie grosseiramente com as mãos.

  6. 6

    Em uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite, doure a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado, o curry, a páprica doce, uma pitada de pimenta-do-reino e sal a gosto. Refogue por alguns minutos, misturando bem para incorporar os sabores. Retire do fogo e reserve.

  7. 7

    Unte um refratário com azeite. Coloque o frango desfiado no refratário, cubra com a mussarela, despeje o creme de milho e polvilhe com o parmesão.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até gratinar e dourar.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita