Frango Grelhado com Alecrim
Frango suculento e saboroso, grelhado com alecrim fresco e temperado com sal marinho e pimenta-do-reino. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
- 2
Lave bem o frango e retire o excesso de umidade.
- 3
Reserve um ramo de alecrim inteiro.
- 4
Pique finamente o outro ramo de alecrim.
- 5
Em um pilão ou com um utensílio similar, misture o alecrim picado, o sal marinho e a pimenta-do-reino até obter um tempero homogêneo.
- 6
Esfregue essa mistura de temperos por toda a superfície do frango, inclusive por dentro da cavidade.
- 7
Coloque o ramo de alecrim inteiro dentro da cavidade do frango.
- 8
Disponha o frango em um refratário.
- 9
Leve ao forno quente por 15 minutos.
- 10
Reduza a temperatura do forno para média e asse por mais 1 hora, ou até que o frango esteja cozido e dourado.
- 11
Sirva em seguida.




