Frango Grelhado com Alecrim

Frango Grelhado com Alecrim

Frango suculento e saboroso, grelhado com alecrim fresco e temperado com sal marinho e pimenta-do-reino. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno em temperatura alta.

  2. 2

    Lave bem o frango e retire o excesso de umidade.

  3. 3

    Reserve um ramo de alecrim inteiro.

  4. 4

    Pique finamente o outro ramo de alecrim.

  5. 5

    Em um pilão ou com um utensílio similar, misture o alecrim picado, o sal marinho e a pimenta-do-reino até obter um tempero homogêneo.

  6. 6

    Esfregue essa mistura de temperos por toda a superfície do frango, inclusive por dentro da cavidade.

  7. 7

    Coloque o ramo de alecrim inteiro dentro da cavidade do frango.

  8. 8

    Disponha o frango em um refratário.

  9. 9

    Leve ao forno quente por 15 minutos.

  10. 10

    Reduza a temperatura do forno para média e asse por mais 1 hora, ou até que o frango esteja cozido e dourado.

  11. 11

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois