Frango Gratinado com Parmesão e Salsinha

Frango Gratinado com Parmesão e Salsinha

Delicioso frango assado, coberto com uma crocante farofa de parmesão e salsinha. Uma receita simples e saborosa, perfeita para o dia a dia ou para ocasiões especiais. Ideal para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere os pedaços de frango com sal a gosto.

  3. 3

    Pincele os pedaços de frango com manteiga derretida.

  4. 4

    Em uma travessa, misture a farinha de rosca, o parmesão ralado e a salsinha picada.

  5. 5

    Passe os pedaços de frango nessa mistura, pressionando levemente para que a farofa adere bem.

  6. 6

    Disponha os pedaços de frango em uma forma refratária untada com manteiga.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois