Frango Frito Crocante na Panela de Pressão

Frango Frito Crocante na Panela de Pressão

Frango inteiro frito até ficar crocante por fora e suculento por dentro, preparado na praticidade da panela de pressão. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia, perfeita para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho em pó e páprica doce a gosto. Reserve por pelo menos 15 minutos para o tempero penetrar.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão grande o suficiente para acomodar o frango com cerca de 5 dedos de espaço livre. Retire o pino de segurança da panela de pressão.

  3. 3

    Com cuidado, coloque o frango na panela com o óleo quente. Atenção para não se queimar.

  4. 4

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.

  5. 5

    Após os 10 minutos, retire a tampa, vire o frango e tampe novamente.

  6. 6

    Cozinhe por mais 5 a 7 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro. Para um frango mais frito, cozinhe por mais tempo; para um frango menos frito, reduza o tempo de cozimento.

  7. 7

    Retire o frango da panela, escorra o excesso de óleo e sirva em um refratário.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango