Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Frango Frito Crocante na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango Frito Crocante na Panela de Pressão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Frango suculento e crocante, frito na panela de pressão para garantir praticidade e sabor. Um toque defumado e picante que vai te surpreender! Acompanha um molho cremoso de mostarda e mel, simplesmente irresistível.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o frango com o alho, vinagre, páprica defumada, páprica picante, açafrão, colorau, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e reserve.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.

    3. 3

      Adicione o frango à panela, tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após pegar pressão.

    4. 4

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    5. 5

      Retire o frango da panela e escorra em papel toalha.

    6. 6

      Enquanto isso, prepare o molho: em um recipiente, misture a maionese, a mostarda, o mel, o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.

    7. 7

      Sirva o frango frito polvilhado com cheiro-verde e acompanhado do molho de mostarda.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Frango Frito Crocante na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro