Frango Frito Crocante na Panela de Pressão
Frango suculento e crocante, frito na panela de pressão para garantir praticidade e sabor. Um toque defumado e picante que vai te surpreender! Acompanha um molho cremoso de mostarda e mel, simplesmente irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com o alho, vinagre, páprica defumada, páprica picante, açafrão, colorau, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e reserve.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.
- 3
Adicione o frango à panela, tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após pegar pressão.
- 4
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 5
Retire o frango da panela e escorra em papel toalha.
- 6
Enquanto isso, prepare o molho: em um recipiente, misture a maionese, a mostarda, o mel, o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Sirva o frango frito polvilhado com cheiro-verde e acompanhado do molho de mostarda.




