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    Frango Frito Crocante e Delicioso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Frango Frito Crocante e Delicioso

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um frango frito com casquinha crocante e sabor inigualável! Perfeito para um almoço em família ou um jantar com amigos. A marinada especial garante um sabor único e irresistível. Experimente!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      1. Lave bem os pedaços de frango e retire o excesso de gordura.

    2. 2

      2. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho amassado e o suco de limão. Regue com 3 colheres de sopa de óleo e misture bem.

    3. 3

      3. Deixe o frango marinando por, pelo menos, 2 horas na geladeira.

    4. 4

      4. Em um saco plástico grande (ou vasilha com tampa), misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

    5. 5

      5. Adicione o frango à mistura de farinha e feche o saco (ou tampe a vasilha). Agite bem até empanar todos os pedaços.

    6. 6

      6. Aqueça o óleo para fritura em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo está na temperatura ideal quando um pedaço de frango jogado nele começar a fritar imediatamente.

    7. 7

      7. Frite os pedaços de frango em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e crocantes por todos os lados. Isso levará cerca de 8 a 10 minutos por porção.

    8. 8

      8. Retire os pedaços de frango fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    9. 9

      9. Sirva imediatamente e bom apetite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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