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    Frango Frito Coreano com Molho Picante

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Frango Frito Coreano com Molho Picante

    4 de maio de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Experimente a explosão de sabores do Frango Frito Coreano com Molho Picante! Crocante por fora e suculento por dentro, é o prato perfeito para quem ama uma boa pimenta.

    1 hora
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o peito de frango em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e reserve.

    3. 3

      Em outra tigela, bata o ovo e adicione a água gelada. Misture bem.

    4. 4

      Mergulhe os pedaços de frango na mistura de ovo e, em seguida, passe na mistura de farinha, garantindo que fiquem bem empanados.

    5. 5

      Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pedaços de frango até ficarem dourados e crocantes. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

    6. 6

      Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e adicione o alho picado e o gengibre. Refogue até dourar.

    7. 7

      Adicione o molho de soja, o açúcar e a pasta de pimenta. Cozinhe por alguns minutos até que o molho engrosse.

    8. 8

      Misture os pedaços de frango frito ao molho, envolvendo bem.

    9. 9

      Sirva quente, decorado com sementes de gergelim e cebolinha picada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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