Frango Frito Coreano com Molho Picante

Frango Frito Coreano com Molho Picante

Experimente a explosão de sabores do Frango Frito Coreano com Molho Picante! Crocante por fora e suculento por dentro, é o prato perfeito para quem ama uma boa pimenta.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e reserve.

  3. 3

    Em outra tigela, bata o ovo e adicione a água gelada. Misture bem.

  4. 4

    Mergulhe os pedaços de frango na mistura de ovo e, em seguida, passe na mistura de farinha, garantindo que fiquem bem empanados.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pedaços de frango até ficarem dourados e crocantes. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  6. 6

    Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e adicione o alho picado e o gengibre. Refogue até dourar.

  7. 7

    Adicione o molho de soja, o açúcar e a pasta de pimenta. Cozinhe por alguns minutos até que o molho engrosse.

  8. 8

    Misture os pedaços de frango frito ao molho, envolvendo bem.

  9. 9

    Sirva quente, decorado com sementes de gergelim e cebolinha picada.

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Informações Nutricionais

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