Frango Frito Coreano com Molho Picante
Experimente a explosão de sabores do Frango Frito Coreano com Molho Picante! Crocante por fora e suculento por dentro, é o prato perfeito para quem ama uma boa pimenta.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e reserve.
- 3
Em outra tigela, bata o ovo e adicione a água gelada. Misture bem.
- 4
Mergulhe os pedaços de frango na mistura de ovo e, em seguida, passe na mistura de farinha, garantindo que fiquem bem empanados.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pedaços de frango até ficarem dourados e crocantes. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e adicione o alho picado e o gengibre. Refogue até dourar.
- 7
Adicione o molho de soja, o açúcar e a pasta de pimenta. Cozinhe por alguns minutos até que o molho engrosse.
- 8
Misture os pedaços de frango frito ao molho, envolvendo bem.
- 9
Sirva quente, decorado com sementes de gergelim e cebolinha picada.




