Frango Empanado Crocante com Maionese

Frango Empanado Crocante com Maionese

Um frango empanado com um toque especial de maionese, criando uma casquinha crocante e um sabor inigualável. Perfeito para um almoço ou jantar em família, acompanhado de arroz branco e salada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as coxas e sobrecoxas de frango e retire toda a pele.

  2. 2

    Tempere o frango com o alho amassado e sal a gosto.

  3. 3

    Em um prato raso, coloque a farinha de trigo.

  4. 4

    Em outro prato raso, coloque a maionese.

  5. 5

    Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  6. 6

    Em seguida, passe o frango na maionese, certificando-se de que ele esteja completamente coberto.

  7. 7

    Depois, volte a passar o frango na farinha de trigo, pressionando novamente para criar uma camada crocante.

  8. 8

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.

  9. 9

    Frite os pedaços de frango em pequenas porções, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 8 a 10 minutos).

  10. 10

    Retire o frango da panela e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  11. 11

    Sirva o frango empanado quente, acompanhado de arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois