Frango Empanado Crocante com Maionese
Um frango empanado com um toque especial de maionese, criando uma casquinha crocante e um sabor inigualável. Perfeito para um almoço ou jantar em família, acompanhado de arroz branco e salada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as coxas e sobrecoxas de frango e retire toda a pele.
- 2
Tempere o frango com o alho amassado e sal a gosto.
- 3
Em um prato raso, coloque a farinha de trigo.
- 4
Em outro prato raso, coloque a maionese.
- 5
Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 6
Em seguida, passe o frango na maionese, certificando-se de que ele esteja completamente coberto.
- 7
Depois, volte a passar o frango na farinha de trigo, pressionando novamente para criar uma camada crocante.
- 8
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 9
Frite os pedaços de frango em pequenas porções, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 8 a 10 minutos).
- 10
Retire o frango da panela e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 11
Sirva o frango empanado quente, acompanhado de arroz branco e salada.




