Frango Empanado Assado com Maionese
Delicioso frango empanado, crocante por fora e suculento por dentro. A maionese garante um toque especial de sabor e um empanamento perfeito. Acompanha muito bem arroz branco e uma salada verde. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxinhas da asa de frango com sal e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 30 minutos para o tempero penetrar.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3
Passe cada coxa de frango na maionese, cobrindo bem.
- 4
Em seguida, empane as coxas na farinha de pão ralada, pressionando levemente para que a farinha fixe.
- 5
Disponha as coxinhas em uma assadeira untada com um fio de óleo ou forrada com papel manteiga.
- 6
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 50 a 60 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro. Verifique o ponto com um garfo.
- 7
Sirva o frango empanado com arroz branco e salada de sua preferência.




