Frango Desfiado Gratinado com Bacon e Batata Palha

Frango Desfiado Gratinado com Bacon e Batata Palha

Um prato prático e saboroso, perfeito para aproveitar sobras de frango assado. A combinação do frango desfiado, bacon crocante, queijo derretido e batata palha é irresistível! Uma explosão de sabores em cada garfada.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture delicadamente o frango desfiado, o bacon frito, o queijo picado e a batata palha.

  2. 2

    Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm), espalhe metade da mistura de frango.

  3. 3

    Cubra com metade do requeijão cremoso.

  4. 4

    Repita as camadas: restante da mistura de frango e o restante do requeijão.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o requeijão gratinar e dourar levemente.

  6. 6

    Retire do forno e sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho