Frango Desfiado Cremoso com Molho de Milho
Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. O frango desfiado, combinado com o suave molho de milho e requeijão, é coberto por uma crocante batata palha. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com sal e refogue levemente no azeite com a cebola e o alho até dourar.
- 2
Cozinhe o frango em água fervente até ficar macio (aproximadamente 30 minutos).
- 3
Desfie o frango cozido e reserve.
- 4
Em um liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.
- 5
Em uma panela, leve o creme ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco (aproximadamente 5 minutos).
- 6
Em um refratário médio, intercale camadas de molho e frango desfiado, começando e terminando com o molho.
- 7
Cubra com a batata palha.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até a batata palha ficar dourada e crocante.




