Frango Desfiado com Legumes e Arroz

Frango Desfiado com Legumes e Arroz

Um prato completo e saboroso, perfeito para o dia a dia. Frango desfiado macio, combinado com legumes frescos e arroz soltinho. Uma receita prática e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Cozinhe o peito de frango em água fervente até ficar macio (aproximadamente 30 minutos). Desfie o frango e reserve.

  2. 2

    2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados no azeite até dourar levemente.

  3. 3

    3. Adicione os tomates picados, a chicória picada e o cheiro-verde picado. Refogue por mais 5 minutos.

  4. 4

    4. Junte o frango desfiado ao refogado e misture bem. Acrescente a cenoura e o repolho picados. Cozinhe até os legumes ficarem macios (cerca de 10 minutos).

  5. 5

    5. Adicione o arroz, 4 xícaras de água quente e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, até o arroz estar cozido e a água absorvida (aproximadamente 15 minutos).

  6. 6

    6. Desligue o fogo e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho