Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Frango Desfiado com Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango Desfiado com Legumes

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. Frango desfiado macio, combinado com legumes frescos e temperos vibrantes, resulta em uma refeição leve e nutritiva.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o peito de frango em água fervente até ficar macio (aproximadamente 20-30 minutos).

    2. 2

      Retire o frango da água, deixe esfriar um pouco e desfie com as mãos.

    3. 3

      Em uma panela grande, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola, o pimentão e os tomates até que estejam macios.

    4. 4

      Adicione o frango desfiado à panela com os legumes.

    5. 5

      Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsa e coentro picados.

    6. 6

      Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, apenas para aquecer.

    7. 7

      Sirva quente, acompanhado de farinha de mandioca fina, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Frango Desfiado com Legumes

    Receitas Relacionadas

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois