Frango Desfiado com Legumes
•
Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. Frango desfiado macio, combinado com legumes frescos e temperos vibrantes, resulta em uma refeição leve e nutritiva.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em água fervente até ficar macio (aproximadamente 20-30 minutos).
- 2
Retire o frango da água, deixe esfriar um pouco e desfie com as mãos.
- 3
Em uma panela grande, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola, o pimentão e os tomates até que estejam macios.
- 4
Adicione o frango desfiado à panela com os legumes.
- 5
Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsa e coentro picados.
- 6
Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, apenas para aquecer.
- 7
Sirva quente, acompanhado de farinha de mandioca fina, se desejar.




