Frango Desfiado com Ervilhas e Presunto

Frango Desfiado com Ervilhas e Presunto

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Frango assado desfiado, combinado com ervilhas, presunto e cebola refogados numa manteiga deliciosa. Acompanha arroz e batata frita.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Coloque o frango em um refratário e leve ao forno por 2 horas, ou até ficar assado e desfiar facilmente.

  4. 4

    Retire o frango do forno, deixe esfriar um pouco e desfie com as mãos, reservando.

  5. 5

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  6. 6

    Adicione a cebola picada e refogue até murchar (cerca de 5 minutos).

  7. 7

    Junte o presunto picado e a ervilha, refogando por mais 1 minuto.

  8. 8

    Acrescente o frango desfiado, misturando bem.

  9. 9

    Sirva o frango com arroz branco e batata frita.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro