Frango Desfiado com Ervilhas e Presunto
•
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Frango assado desfiado, combinado com ervilhas, presunto e cebola refogados numa manteiga deliciosa. Acompanha arroz e batata frita.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Coloque o frango em um refratário e leve ao forno por 2 horas, ou até ficar assado e desfiar facilmente.
- 4
Retire o frango do forno, deixe esfriar um pouco e desfie com as mãos, reservando.
- 5
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 6
Adicione a cebola picada e refogue até murchar (cerca de 5 minutos).
- 7
Junte o presunto picado e a ervilha, refogando por mais 1 minuto.
- 8
Acrescente o frango desfiado, misturando bem.
- 9
Sirva o frango com arroz branco e batata frita.




