Frango Desfiado com Bacon e Mussarela

Frango Desfiado com Bacon e Mussarela

Um prato saboroso e fácil de preparar, perfeito para um jantar em família ou com amigos. O frango desfiado, combinado com bacon crocante, cogumelos e mussarela derretida, resulta em uma explosão de sabores.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Reserve.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione o azeite e refogue a cebola até ficar levemente dourada.

  3. 3

    Junte o frango desfiado e misture bem, cozinhando por 5 minutos em fogo baixo para aquecer e incorporar os sabores.

  4. 4

    Adicione os cogumelos, o palmito, as azeitonas e o milho. Mexa por mais 2 minutos.

  5. 5

    Transfira a mistura para um refratário grande.

  6. 6

    Cubra com as fatias de mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita