Frango Delicioso no Iogurte: Receita na Panela de Pressão
Um frango suculento e saboroso, cozido na panela de pressão com iogurte natural, cebola, pimentão e temperos especiais. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com o iogurte natural, sal e páprica picante a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão, derreta a margarina e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 3
Adicione o frango temperado à panela e doure-o levemente de todos os lados.
- 4
Junte os pimentões vermelhos picados, o molho de tomate, os cravos-da-índia, a canela em pó e os cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara (chá) de água.
- 5
Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 20 minutos após iniciar a pressão.
- 6
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela com cuidado e verifique se o frango está cozido. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.




