Frango Delicioso na Cerveja Preta
•
Um prato suculento e saboroso! O frango fica macio e com um toque defumado da cerveja preta, perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as sobrecoxas e coxas de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
- 3
Doure os pedaços de frango por todos os lados, até que estejam levemente dourados.
- 4
Em uma tigela pequena, dissolva a sopa de cebola em pó em aproximadamente 50ml de água fria.
- 5
Adicione a mistura de sopa de cebola e a cerveja preta à panela com o frango.
- 6
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, ou até que o frango esteja macio e cozido por dentro.
- 7
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.




