Frango Delicioso na Cerveja Preta
•
Um frango suculento e saboroso, cozido lentamente na cerveja preta, criando um molho encorpado e irresistível. Perfeito para um almoço de domingo em família, acompanhado de arroz branco e purê de batatas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as peças de frango com sal a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão grande, coloque as coxas e sobrecoxas de frango.
- 3
Adicione o envelope de sopa de cebola e a cerveja preta.
- 4
Feche a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo para baixo e cozinhe por 40 minutos.
- 5
Após os 40 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6
Abra a panela com cuidado e verifique se o frango está macio. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 7
Sirva o frango na cerveja preta acompanhado de arroz branco e purê de batatas.




