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    Frango Crocante Empanado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Frango Crocante Empanado

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Delicioso frango empanado com casquinha crocante e sabor irresistível. Perfeito para um almoço ou jantar em família! Receita fácil e rápida de preparar.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as tiras de frango com sal, pimenta-do-reino e alho amassado.

    2. 2

      Em um prato, misture a farinha de trigo com sal e pimenta calabresa.

    3. 3

      Em outro prato, bata os ovos com a água, um pouco de sal, pimenta-do-reino e o tempero pronto.

    4. 4

      Em um terceiro prato, coloque a farinha de milho flocão.

    5. 5

      Em um quarto prato, coloque o cereal de milho triturado.

    6. 6

      Passe cada tira de frango na farinha de trigo temperada, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

    7. 7

      Em seguida, passe no ovo batido, deixando escorrer o excesso.

    8. 8

      Depois, passe na farinha de milho flocão, pressionando levemente.

    9. 9

      Reserve por 10 minutos para que o empanado seque.

    10. 10

      Passe novamente no ovo batido.

    11. 11

      Por último, passe no cereal triturado, retirando o excesso.

    12. 12

      Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.

    13. 13

      Frite as tiras de frango em porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam douradas e crocantes.

    14. 14

      Quando começar a dourar, adicione 1 colher de sopa de água na fritura para auxiliar no cozimento interno e semi-tampe a panela para evitar respingos.

    15. 15

      Não deixe dourar demais. Retire do óleo e escorra em papel absorvente.

    16. 16

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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