Frango Crocante Empanado
Delicioso frango empanado com casquinha crocante e sabor irresistível. Perfeito para um almoço ou jantar em família! Receita fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as tiras de frango com sal, pimenta-do-reino e alho amassado.
- 2
Em um prato, misture a farinha de trigo com sal e pimenta calabresa.
- 3
Em outro prato, bata os ovos com a água, um pouco de sal, pimenta-do-reino e o tempero pronto.
- 4
Em um terceiro prato, coloque a farinha de milho flocão.
- 5
Em um quarto prato, coloque o cereal de milho triturado.
- 6
Passe cada tira de frango na farinha de trigo temperada, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 7
Em seguida, passe no ovo batido, deixando escorrer o excesso.
- 8
Depois, passe na farinha de milho flocão, pressionando levemente.
- 9
Reserve por 10 minutos para que o empanado seque.
- 10
Passe novamente no ovo batido.
- 11
Por último, passe no cereal triturado, retirando o excesso.
- 12
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 13
Frite as tiras de frango em porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam douradas e crocantes.
- 14
Quando começar a dourar, adicione 1 colher de sopa de água na fritura para auxiliar no cozimento interno e semi-tampe a panela para evitar respingos.
- 15
Não deixe dourar demais. Retire do óleo e escorra em papel absorvente.
- 16
Sirva imediatamente.




