Frango Crocante com Flocos de Milho

Frango Crocante com Flocos de Milho

Deliciosos filés de frango com uma crosta crocante de flocos de milho, perfeita para um jantar leve e saboroso. Fácil de preparar e ideal para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  2. 2

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Coloque os flocos de milho em um saco plástico resistente, retire o ar e feche bem. Com o auxílio de um rolo de massa ou pilão, triture os flocos até obter uma farofa grossa.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a manteiga derretida, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.

  5. 5

    Empane os filés de frango na mistura de manteiga e milho, pressionando levemente com as mãos para que a casquinha adira bem.

  6. 6

    Disponha os filés empanados em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate