Frango Crocante com Flocos de Milho
Deliciosos filés de frango com uma crosta crocante de flocos de milho, perfeita para um jantar leve e saboroso. Fácil de preparar e ideal para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- 2
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Coloque os flocos de milho em um saco plástico resistente, retire o ar e feche bem. Com o auxílio de um rolo de massa ou pilão, triture os flocos até obter uma farofa grossa.
- 4
Em uma tigela, misture a manteiga derretida, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
- 5
Empane os filés de frango na mistura de manteiga e milho, pressionando levemente com as mãos para que a casquinha adira bem.
- 6
Disponha os filés empanados em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.




