Frango Crocante com Farinhas Mistas

Frango Crocante com Farinhas Mistas

Delicioso frango com casquinha crocante, feito com uma mistura especial de farinhas. Perfeito para um almoço ou jantar em família, com sabor inesquecível e preparo fácil.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as sobrecoxas de frango com o alho amassado, sal, pimenta-do-reino branca e orégano. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Em um recipiente, misture as farinhas de trigo, mandioca, milho e rosca.

  3. 3

    Passe cada pedaço de frango na mistura de farinhas, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  4. 4

    Disponha as sobrecoxas em uma forma untada ou em uma assadeira.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.

  6. 6

    Se preferir, pode fritar as sobrecoxas em óleo quente até dourarem.

  7. 7

    Após o cozimento, decore com o cheiro-verde picado e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    2g

    2%

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro