Frango Crocante com Farinhas Mistas
Delicioso frango com casquinha crocante, feito com uma mistura especial de farinhas. Perfeito para um almoço ou jantar em família, com sabor inesquecível e preparo fácil.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as sobrecoxas de frango com o alho amassado, sal, pimenta-do-reino branca e orégano. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Em um recipiente, misture as farinhas de trigo, mandioca, milho e rosca.
- 3
Passe cada pedaço de frango na mistura de farinhas, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 4
Disponha as sobrecoxas em uma forma untada ou em uma assadeira.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.
- 6
Se preferir, pode fritar as sobrecoxas em óleo quente até dourarem.
- 7
Após o cozimento, decore com o cheiro-verde picado e sirva imediatamente.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
350kcal (1464kJ)
17% -
Carboidratos:
25g
8% -
Proteínas:
40g
80% -
Gorduras:
15g
22% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
500mg
22% -
Açúcares:
2g
2%




