Frango Crocante com Farinhas

Frango Crocante com Farinhas

Um frango crocante e saboroso, perfeito para um almoço em família! A combinação das farinhas deixa a casquinha incrivelmente deliciosa. Fácil de fazer e sucesso garantido.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as sobrecoxas de frango com o alho amassado, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.

  2. 2

    Em um saco plástico, misture bem as farinhas de rosca, milho, mandioca e trigo com o queijo ralado.

  3. 3

    Passe cada pedaço de frango na mistura de farinhas, pressionando levemente para que a cobertura adere bem.

  4. 4

    Disponha as sobrecoxas em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.

  6. 6

    Para um resultado ainda mais crocante, você pode fritar as sobrecoxas em óleo quente após o processo no forno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate