Frango Crocante com Farinhas
Um frango crocante e saboroso, perfeito para um almoço em família! A combinação das farinhas deixa a casquinha incrivelmente deliciosa. Fácil de fazer e sucesso garantido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as sobrecoxas de frango com o alho amassado, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
- 2
Em um saco plástico, misture bem as farinhas de rosca, milho, mandioca e trigo com o queijo ralado.
- 3
Passe cada pedaço de frango na mistura de farinhas, pressionando levemente para que a cobertura adere bem.
- 4
Disponha as sobrecoxas em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.
- 6
Para um resultado ainda mais crocante, você pode fritar as sobrecoxas em óleo quente após o processo no forno.




