Frango Crocante com Farinha de Milho
Deliciosos filés de frango com uma crosta crocante e saborosa de farinha de milho, perfeitos para um jantar rápido e prático. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- 2
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Coloque a farinha de milho em um saco plástico, retire o ar e feche bem. Com o auxílio de um rolo de massa ou com as mãos, quebre a farinha até obter uma textura fina.
- 4
Em uma tigela, misture a manteiga derretida, a farinha de milho triturada e uma pitada de sal.
- 5
Empane os filés de frango na mistura de manteiga e farinha de milho, pressionando levemente para que a casquinha adere bem.
- 6
Disponha os filés empanados em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.




