Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Frango Crocante com Farinha de Milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango Crocante com Farinha de Milho

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Deliciosos filés de frango com uma crosta crocante e saborosa de farinha de milho, perfeitos para um jantar rápido e prático. Uma receita fácil e que agrada a todos!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

    2. 2

      Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    3. 3

      Coloque a farinha de milho em um saco plástico, retire o ar e feche bem. Com o auxílio de um rolo de massa ou com as mãos, quebre a farinha até obter uma textura fina.

    4. 4

      Em uma tigela, misture a manteiga derretida, a farinha de milho triturada e uma pitada de sal.

    5. 5

      Empane os filés de frango na mistura de manteiga e farinha de milho, pressionando levemente para que a casquinha adere bem.

    6. 6

      Disponha os filés empanados em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Frango Crocante com Farinha de Milho

    Receitas Relacionadas

    Fritada de Abobrinha
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Fritada de Abobrinha

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Hambúrguer à Moda da Casa
    AN
    Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

    Hambúrguer à Moda da Casa