Frango Crocante com Batatas ao Molho
•
Um clássico saboroso e fácil de fazer! Frango suculento e crocante, acompanhado de batatas macias e douradas. Perfeito para um almoço em família ou um jantar casual.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com o vinagre, o alho picado, a pimenta-do-reino, o sazón, o sal e a salsa. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
- 2
Descasque as batatas e corte-as em cubos de tamanho médio.
- 3
Junte as batatas ao frango temperado e misture bem.
- 4
Unte um refratário com azeite e polvilhe com uma colher (chá) de açúcar.
- 5
Transfira o frango e as batatas para o refratário.
- 6
Regue com um fio de azeite, adicione mais algumas pitadas de sal e açúcar.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até o frango estar dourado e as batatas macias, virando na metade do tempo.




