Frango Crocante com Amido de Milho
Deliciosas coxinhas e/ou tulipas de frango, crocantes por fora e suculentas por dentro. Um sabor inesquecível, perfeito para um almoço em família ou um jantar com amigos. Receita fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe e lave bem as coxinhas e/ou tulipas de frango, removendo a gordura e a pele, se desejar.
- 2
Em um recipiente, misture o suco de 1 limão com as peças de frango.
- 3
Reserve por alguns minutos para o limão agir.
- 4
Enxágue rapidamente as peças de frango em água corrente para remover qualquer resíduo.
- 5
Tempere o frango com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 10 minutos para pegar o tempero.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela grande, em quantidade suficiente para cobrir metade das peças de frango.
- 7
Frite as peças de frango em fogo médio, em pequenas porções, para evitar que a temperatura do óleo baixe muito.
- 8
Quando o frango estiver quase dourado, adicione a maisena, mexendo delicadamente para evitar respingos.
- 9
Continue fritando até o frango ficar dourado e crocante.
- 10
Retire o frango do óleo e escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.
- 11
Sirva imediatamente.




