Frango Crocante com Amido de Milho

Frango Crocante com Amido de Milho

Deliciosas coxinhas e/ou tulipas de frango, crocantes por fora e suculentas por dentro. Um sabor inesquecível, perfeito para um almoço em família ou um jantar com amigos. Receita fácil e rápida de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe e lave bem as coxinhas e/ou tulipas de frango, removendo a gordura e a pele, se desejar.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o suco de 1 limão com as peças de frango.

  3. 3

    Reserve por alguns minutos para o limão agir.

  4. 4

    Enxágue rapidamente as peças de frango em água corrente para remover qualquer resíduo.

  5. 5

    Tempere o frango com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 10 minutos para pegar o tempero.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela grande, em quantidade suficiente para cobrir metade das peças de frango.

  7. 7

    Frite as peças de frango em fogo médio, em pequenas porções, para evitar que a temperatura do óleo baixe muito.

  8. 8

    Quando o frango estiver quase dourado, adicione a maisena, mexendo delicadamente para evitar respingos.

  9. 9

    Continue fritando até o frango ficar dourado e crocante.

  10. 10

    Retire o frango do óleo e escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles