Frango Crocante ao Queijo
Um frango assado com casquinha crocante de queijo ralado, suculento por dentro e saboroso. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Retire a pele das coxas e sobrecoxas de frango.
- 3
Em uma tigela, misture o suco dos limões com os cubos de caldo de frango e a manteiga até formar uma pasta.
- 4
Tempere o frango com a pasta de limão, caldo e manteiga, massageando bem para que o tempero penetre.
- 5
Disponha o frango em um refratário.
- 6
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- 7
Em uma tigela, misture a farinha de rosca com o queijo ralado.
- 8
Retire o papel alumínio do refratário, polvilhe a mistura de farinha de rosca e queijo sobre o frango.
- 9
Volte o refratário ao forno sem o papel alumínio por mais 20 minutos, ou até que o frango esteja dourado e crocante.




